Ferrero Rocher Torte mit Bananen


Zutaten:

Boden

3             Ei(er)
3 EL        Wasser
125 g       Zucker
125 g       Mehl
1 TL         Backpulver

Belag

1 Packung Ferrero Rocher und 3 Becher Sahne, sowie die gewünschte Menge an Bananen, da belegt jeder anders.
Ich persönlich nehme immer noch Sahnesteif dazu, steht aber so nicht im original Rezept.


Zubereitung:

Boden: Die ganzen Eier mit Wasser schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben. Alles verrühren. 20 Minuten bei 200°C backen.

Belag: Wir halbieren die Bananen und fächern sie auf dem Boden, aber man kann sie auch in Scheiben schneiden wer es dichter belegt haben will.

Dann die Rocher in eine Schüssel geben und zerkleinern. 3 Becher Sahne steif schlagen und mit der Rochermasse vermischen.

Tortenring um um den Boden legen, Rocher-Sahnemischung einfüllen und glatt streichen.

Und dann nur noch ab in den Kühlschrank.

Guten Appetit <3





Labels: , ,