Rezept: Mini Schoko Gugl



Rezept: Mini-Schoko-Gugl

50g Butter
2 Eier
80g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
90g Mehl, 1/2 gestr. TL Backpulver
4 gestr. TL Kakaopulver

Zucker mit Vanillezucker, Eier schaumig schlagen. Die Butter schmelzen.
In die Zucker-Ei-Mischung die restliche Menge Butter geben. Kakao, Mehl und Backpuver sieben und unter die Eier-Zucker-Mischung rühren.
Wer will, den Teig mit dem Spritzbeutel in die Form füllen, ich bevorzuge die Teelöffel-Methode!
Der Teig ist ausreichend für ca. 8 Portionen. Achtung: Formen nur 3/4 füllen!
Auf mittlerer Schiene im vorgeheitzten Backofen 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachbacken <3

Labels: ,